Fornecimento de Refeições Escolares
É uma atividade, desenvolvida para assegurar uma alimentação equilibrada e adequada às necessidades da população escolar, segundo os princípios dietéticos preconizados pelas normas de alimentação definidas pelo Ministério da Educação e com observância das normas gerais de higiene e segurança alimentar, através do estabelecimento de protocolos e parcerias com terceiros.
Responsável:
Ana Lúcia Fabião
Objetivos
São objetivos desta atividade:
- Contribuir para a melhoria da qualidade de vida das crianças;
- Prestar às crianças um serviço com qualidade e eficiência, que assegurem a satisfação das suas necessidades;
- Assegurar uma alimentação adequada e equilibrada às necessidades das crianças, nos diferentes níveis de ensino, como forma de promoção da saúde;
- Adotar princípios dietéticos de variedade e qualidade nas refeições escolares servidas;
- Assegurar condições dignas e de higiene do transporte das refeições;
- Cumprir os princípios do HACCP.
População – Alvo
Crianças que frequentam o ensino pré-escolar e o 1º Ciclo do Ensino Básico.
Horário de funcionamento
Dias úteis